Baca Email Dapat Uang

Di pagi hari yang cerah ini, setelah shalat subuh di hari ke-5 bulan
Ramadhan ini, sy ingin sedikit berbagi info tentang sebuah program yang
menjanjikan dollar gratis buat kita.


Nama programnya adalah PeopleString. Pendaftarannya gratis, dan anda bisa
langsung dapat fasilitas inbox e-mail gratis seperti Gmail atau Ymail,

dll
dengan kapasitas 2 GB. Bedanya di PeopleString, anda dibayar apabila
sering-sering login ke inbox e-mail anda.

Nah bila anda tertarik mendapatkan fasilitas gratis dan peluang

mendapatkan
dollar gratis dari PeopleString ini, silahkan join melalui link berikut :

http://www.peoplestring.com

Cara mendaftar :
- Klik link "Sign Up Now" yang ada pada kotak sebelah kanan di bawah form
login.
- Pilih username yang anda inginkan, username ini akan menjadi alamat

e-mail
peoplestring anda nantinya.
- Pilih tipe account: free account atau Entrepreneur Package.

Masing-masing
memiliki kelebihan. Bila anda tidak mau keluar biaya (gratis) maka pilih
tipe Free Account aja.
- Klik tombol "Signup" lalu isi formulir pendaftaran online.
- Terakhir, anda aktifasi pendaftaran anda melalui link yang dikirimkan

ke
e-mail anda oleh pihak PeopleString.

Pada saat pendaftaran anda diterima, maka di inbox anda sudah tercantum
bonus $0.03 untuk anda.

Sebelum anda mulai menghasilkan uang di PeopleString, maka anda harus
selesaikan 1 survey (berisi 30 pertanyaan) terlebih dahulu dengan

mengklik
link "Take Your Survey and Enter Your Codes" di bagian Mailbox-Cashbox.

Pertanyaan survey-nya cukup sederhana koq, anda hanya disuruh memilih

atau
menentukan suatu jawaban dengan mencentang atau memilih suatu pilihan

yang
sudah ditentukan. Sebagai contoh pertanyaan pertama adalah : Berapa

banyak
e-mail yang bersedia anda terima setiap hari ? Jawaban yang tersedia :
o 1-3
o 3-5
o more then 5 (lebih dari 5)
o none (tidak ada)

Anda tinggal pilih misalnya "more than 5" lalu melangkah ke pertanyaan
selanjutnya. Bila anda kurang memahami pertanyaan yang diberikan, anda

bisa
gunakan fasilitas penerjemah dari google di http://translate.google.com.
Copy pertanyaan dari PeopleString lalu paste dan terjemahkan di Google
Translate.

Ingat, survey ini bukan mencari kebenaran karena apapun yang anda pilih
adalah benar. Mereka hanya ingin mengetahui data dari setiap member untuk
disesuaikan dengan target market para sponsor. Para sponsor inilah yang

akan
membayar kita. Setelah anda menyelesaikan survey ini maka otomatis anda

akan
mendapatkan $1.50 gratis.

Setelah selesaikan survey, klik link Return to Mailbox-Cashbox.

http://www.peoplestring.com

Selanjutnya tunggu satu dua hari sampai pihak PeopleString mem-verifikasi
data survey dan alamat anda, jika disetujui maka anda akan mendapatkan
mendapatkan Card melalui e-mail. Masukkan code yang ada di Card tersebut
melalui link yang tersedia di inbox PeopleString anda agar anda bisa

mulai
menghasilkan uang dengan sering-sering membuka email PeopleString anda.

Untuk mendapatkan penghasilan, yang perlu anda lakukan adalah :
1. Login ke inbox e-mail anda (member area PeopleString) serta membuka

dan
baca e-mail.
2. Undang teman-teman anda untuk bergabung di PeopleString dan anda akan
memperoleh $0.5 per orang yang join melalui link referral anda.

http://www.peoplestring.com

Tunggu info-info update saya tentang PeopleString karena jujur saya juga
baru gabung dan mulai jalankan program ini. Mudah-mudahan saya tetap bisa
sharing dengan anda di lain waktu. Terima kasih.

Semoga bermanfaat.

6 komentar:

duwh, dapet uang lagi.
dunia internet memang menarik hati, lha sekarang dimana-mana bergelimang dolar.
support deh bwat yang cari2 uang :D

cuma baca email dapet uang?
wah, aku sih belum nyoba yang itu, cari2 referensi dulu deh. thanx buat tulisan ini.

satu kesempatan lagi buat meraup dolar ya? sip deh

ada duwit lagi nih, hahaha, ngikutttt

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More