Salam sejahtera para sobat-sobat dan sahabat blogger semua, pada postingan kali ini saya akan mencoba membahas mengenai Komunitas Duit Genderuwo. Wah namanya koq angker gitu yah….?

Saya gak tau kok dinamain gitu, ato emang lg mencari Popularitas (he..he..he..) tapi apapun namanya yang penting aktifitasnya selalu positif buat kita dan semua sobat blogger di Dunia…ya tho….enak tho……..haaa..haaaa..haaaa


Ok, kalo sobat blogger pernah berkunjung di blognya tentu sangat penasaran apa sih sebenarnya komunitas itu?

Perlu dipahami bahwa dari kesemuanya itu adalah bagaimana kita meningkatkan traffic pada blog kita (SEO), mungkin ada juga yang menggunakan faktor kali dengan membuat link-link lewat pemberian award yang kemudian didalamnya terdapat link yang disebarkan laksana virus.

Didalam komunitas ini memang harus adanya saling dan saling, khususnya adalah saling berbagi dengan dilandasi rasa kesadaran yang tinggi. Karena bagaimanapun juga kewajiban dari komunitas yang ada didalamnya adalah harus selalu saling berkunjung dengan masuk membuka blog dan yang terpenting adalah memberikan salam didalam shoutmix atau juga sering memberikan komentar.

Hal ini sangat berpengaruh pada tren kenaikan traffic blog anda, seandainya dalam 1 hari setiap anggota komunitas meng klik blog dengan jumlah anggota 50 maka dalam satu hari blog kita telah dikunjungi 50 sobat blogger. Nah bagaimana jika dalam satu hari kita berkunjung bisa sampe 3 ato 5 kali ?

Namun begitu yang namanya kesadaran dan kekompakan tentu itu harga mutlak dan tidak bisa ditawar-tawar lagi. Gimana? Tertarik ga? Dengan adanya traffic rank yang tinggi tentunya blog kita akan selalu ramai dan yang pastinya akan mendatangkan rejeki…

Nah saya kira itu sedikit mengenai gambaran Komunitas Duit Genderuwo, dan disarankan juga sobat KDG memberikan gambaran dan penjelasan juga berkenaan dengan KDG ini sehingga informasi tersebut bisa menarik sobat-sobat yang lain untuk bisa bergabung sehingga bisa menakan traffic pada blog kita.

Sukses KDG, Do It now Take action.
re-post dari Wieche Irianto

2 komentar:

bagaimana kalo KDG buat tempat mangkal misal di fb atau ym...kan lebih asik tuh...biar akrab sob...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More